суббота, 29 апреля 2006 г.

Создаем быстро свой первый сайт

Если Вы решили серьёзно заняться заработком в сети, то без своего сайта Вам не обойтись.
Здесь я расскажу как сделать простейший сайт для привлечения рефералов.
На страничке Вы должны разместить свои реф-ссылки и описание почтовиков, на которые ведут эти ссылки.Вы должны заинтересовать человека и только тогда он станет Вашим рефералом.Эту страничку Вы будете прокручивать в серфинге и давать на неё ссылки откуда только можно,но на ней нет смысла объяснять людям что такое заработок в Интернете. Со всей системой заработка они знакомы давно.Им необходимо только показать, что существует классный почтовик, в котором они еще не зарегистрированы.Пример такой странички - shumonit.narod.ru- Мониторинг почтовых спонсоров.На данной страничке представлены не все почтовики, в которых я зарегистрирован. Как видите, описания мало, но необходимодоказать, что эти почтовики лучшие.
Конечно многие поступают иначе. Они просто выставляют подробное описание всех почтовиков в которых они зарегистрированы.Возможен и такой вариант, он тоже эффективен в некоторых случаях.
Легче всего сделать страничку с помощью мастерских встроенных на бесплатных хостингах. Для этого не надо быть программистом, не web- мастером. Опишу на примере www.narod.ru.Заходим на сайт, регистрируемся, потом нажимаем начать пользоваться сервисом, далее выбираем в мастерской проект например Мои ссылки,далее выбираем дизайн, дальше пишем Название вашего сайта, краткое описание, далее в разделе ссылки в адрес вставляемсвои реф-ссылки. Напротив, в описании кратко описываем преимущества почтовика. Все. Нажимаем Готово.Запоминаем адрес вашей странички и начинаем ее в тех же почтовиках рекламировать в разделе рекламодатель или реклама.
Это Ваша первая страничка в интернете. Она имеет много ограничений и не богата дизайном, чтобы создать что-то большее необходимоизучить язык HTML и работать дальше не останавливаясь на достигнутом, только тогда Вы сможете достигнуть успехов, которые обеспечатВам финансовую и материальную независимость в будущем

Комментариев нет:

Отправить комментарий